

báo gấm- Loài thú săn mồi thuộc họ mèo lớn, sống ở Nam Á và Đông Nam Á, có hình dáng giống một con báo nhỏ, đuôi dài; bộ lông màu vàng nhạt đến xám, ở hai bên sườn có các đốm lớn mờ như sương và ở chân, đầu có các đốm đen nhỏ hơn.
(in Süd- und Südostasien beheimatetes, zu den Großkatzen zählendes) in Gestalt an einen kleinen Leoparden erinnerndes Raubtier mit langem Schwanz, dessen gelblich bis gräuliches Fell an den Flanken große, verschwommene (nebelhafte) Flecken, an den Beinen und am Kopf kleinere schwarze Flecken aufweist