Fink mit blaugrauem Oberkopf und Nacken und braunem Bauch der Art Fringilla coelebs
Die Weibchen der Buchfinken können zweimal in der Saison brüten.
Les femelles des pinsons des arbres peuvent nicher deux fois dans la saison.
„Ihr Laub schimmerte zärtlich in der Sonne, und Buchfinken zwitscherten in ihr und bauten ein Nest.“
« Son feuillage miroitait doucement au soleil, des pinsons des arbres y gazouillaient et y construisaient un nid. »