
panthère nébuleuse- carnivore ressemblant par sa silhouette à un petit léopard (originaire d'Asie du Sud et du Sud-Est, appartenant aux grands félins), doté d'une longue queue, dont le pelage jaunâtre à grisâtre présente sur les flancs de grandes taches floues (nébuleuses) et sur les pattes et la tête de plus petites taches noires
(in Süd- und Südostasien beheimatetes, zu den Großkatzen zählendes) in Gestalt an einen kleinen Leoparden erinnerndes Raubtier mit langem Schwanz, dessen gelblich bis gräuliches Fell an den Flanken große, verschwommene (nebelhafte) Flecken, an den Beinen und am Kopf kleinere schwarze Flecken aufweist