In Deutschland treten Saatkrähen im Winter in großen Trupps auf, im Sommer sind sie selten zu sehen.
En Allemagne, les corbeaux freux apparaissent en grandes troupes en hiver, mais on les observe rarement en été.
„Die Landräte und die Polizeiverwaltungen in den Städten sollten die Wildbrethändler auf die mögliche Jagd von Saatkrähen hinweisen und ihren vorschlagen, Anzeigen in Zeitungen zu veröffentlichen.“
« Les sous-préfets et les administrations de police des villes devaient attirer l'attention des marchands de gibier sur la possibilité de chasser les corbeaux freux et leur suggérer de publier des annonces dans les journaux. »