Viele Seebären leben in der Nähe der Antarktis.
De nombreuses otaries à fourrure vivent près de l'Antarctique.
„Die große Population von Pelzrobben (Seebären) lockte in den 1820er Jahren britische Robbenjäger auf die Inseln.“
„La grande population de phoques à fourrure (otaries à fourrure) attira dans les années 1820 des chasseurs de phoques britanniques sur les îles.“