Ich habe gerade keinen Appetit.
Je n'ai pas d'appétit en ce moment.
„Orcas gehören bekanntlich zur Familie der Delfine, sie verfügen über einen gewaltigen Appetit auf frische Heringe und machen vor den Lofoten Winterpause.“
« Les orques appartiennent, comme chacun sait, à la famille des dauphins, elles possèdent un appétit dévorant pour les harengs frais et font une halte hivernale devant les îles Lofoten. »