Fink mit blaugrauem Oberkopf und Nacken und braunem Bauch der Art Fringilla coelebs
Die Weibchen der Buchfinken können zweimal in der Saison brüten.
「ズアオアトリの雌は繁殖期に二度繁殖することができる。」
„Ihr Laub schimmerte zärtlich in der Sonne, und Buchfinken zwitscherten in ihr und bauten ein Nest.“
「その葉は太陽に優しく輝き、ズアオアトリがその中でさえずり巣を作っていた。」