„Sie haben erfolglos nach Dickhornschafen Ausschau gehalten, deren Jagdsaison hier im Staat als Letzte endet, nämlich erst mitten im Februar.“
「彼らはオオツノヒツジを unsuccessfully 探したが、この州では狩猟期が最も遅く終わり、二月中旬まで続く。」
„›Da drüben in den Bergen gibt es Pumas, Dickhornschafe und Adler.‹“
「あちらの山にはピューマやオオツノヒツジやワシがいる。」