„Tatsächlich waren alle Jungbullen beige oder hellbraun – manche sogar blonder als Giraffenkühe.“
「実際、若い雄の大型獣は皆ベージュまたは薄茶色で、中には雌キリンよりも金髪のものさえいた。」
„In freier Wildbahn werden die Jungbullen im Alter fünf bis acht Jahren von der Herde verstoßen – bei Elefanten herrscht strenges Matriarchat.“
「野生では若い雄の大型獣は5歳から8歳で群れから追い出される。ゾウでは厳格な母系制が支配している。」