Fink mit blaugrauem Oberkopf und Nacken und braunem Bauch der Art Fringilla coelebs
Die Weibchen der Buchfinken können zweimal in der Saison brüten.
De vrouwtjes van de vinken kunnen twee keer per seizoen broeden.
„Ihr Laub schimmerte zärtlich in der Sonne, und Buchfinken zwitscherten in ihr und bauten ein Nest.“
„Het loof glansde teder in de zon, en vinken tjilpten erin en bouwden een nest.“