
母驼鹿- 栖息于欧亚北部和北美洲苔原及沼泽林的最大的现存雌鹿(驼鹿属),躯干短壮红棕至黑棕,四肢较长灰白
(in der Tundra und den Sumpfwäldern des nördlichen Eurasiens und Nordamerikas beheimateter) größte heute noch vorkommende Vertreterin (Alces alces) der Hirsche (Cervidae) mit kurzem wuchtigen, rotbraunem bis schwarzbraunem Rumpf, dazu relativ langen, grauweißen Läufen