In Deutschland treten Saatkrähen im Winter in großen Trupps auf, im Sommer sind sie selten zu sehen.
在德国,秃鼻乌鸦冬季成群出现,夏季则很少能见到。
„Die Landräte und die Polizeiverwaltungen in den Städten sollten die Wildbrethändler auf die mögliche Jagd von Saatkrähen hinweisen und ihren vorschlagen, Anzeigen in Zeitungen zu veröffentlichen.“
„各县级行政长官和城市警察部门应提醒野味商贩留意捕猎秃鼻乌鸦的可能性,并建议他们在报纸上刊登启事。“