„Das natürliche Verbreitungsgebiet des Trauerschwans ist Australien und Tasmanien.“
“黑天鹅的自然分布区在澳大利亚和塔斯马尼亚。”
„Trauerschwäne benutzen ihre Stimme unter anderem um sich gegenseitig, verbunden mit einem Auf- und Abbewegen des Kopfes, lauthals zu begrüßen, was als „Bobbing“ bezeichnet wird.“
“黑天鹅会通过叫声并配合上下点头的动作来大声互相问候,这种行为被称为‘点头’。”