„Beiras bewohnen in kleinen Rudeln trockenes, steiniges Berg- u. Hügelland mit niedrigen Dornbüschen in Somalia (Afrika).“
«Les beiras vivent en petites troupes dans des régions montagneuses et vallonnées sèches et pierreuses avec de bas buissons épineux en Somalie.»
„Durch teils bergiges Gelände, mit Dornbüschen bewachsene Steppen und bewaldetes Gebiet dringt er nun immer weiter nach Westen vor.“
«À travers un terrain en partie montagneux, des steppes couvertes de buissons épineux et des zones boisées, il avance désormais toujours plus vers l'ouest.»